19 Artemis Platte 12,70 Kalte und warme Vorspeiseplatte (für zwei Personen)
18 Meses 10,50 Zucchini, Auberginen, Paprika, Saganaki, Gigantes & Tomatensauce
17 Tiganites Melitzanes, Kolokithakia 6,50 gebratene Auberginen & Zucchini , dazu Zaziki
16 Gegrillte Peperoni 6,00 mit Knoblauchöl
14 Paputsaki 8,50 Aubergine mit Hackfleisch gefüllt, mit Käse überbacken & mit Tomatensauce überzogen
13 Saganaki 6,90 Fetakäse paniert aus der Pfanne, dazu Zaziki
12 Feta Fournou 7,20 Schafskäse mit Zwiebeln, Peperoni & Tomaten, gegrillt in Alufolie
11 Blattspinat 8,20 nach Art des Hauses mit Käse überbacken
10 Garnelen 10,20 aus der Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch & Kräutern
9 Panierte Champignons 7,90 mit Zaziki