Warme Vorspeisen

19 Artemis Platte

19 Artemis Platte 12,70 Kalte und warme Vorspeiseplatte (für zwei Personen)

18 Meses

18 Meses 10,50 Zucchini, Auberginen, Paprika, Saganaki, Gigantes & Tomatensauce

17 Tiganites Melitzanes, Kolokithakia

17 Tiganites Melitzanes, Kolokithakia 6,50 gebratene Auberginen & Zucchini , dazu Zaziki

16 Gegrillte Peperoni

16 Gegrillte Peperoni 6,00 mit Knoblauchöl

14 Paputsaki

14 Paputsaki 8,50 Aubergine mit Hackfleisch gefüllt, mit Käse überbacken & mit Tomatensauce überzogen

13 Saganaki

13 Saganaki 6,90 Fetakäse paniert aus der Pfanne, dazu Zaziki

12 Feta Fournou

12 Feta Fournou 7,20 Schafskäse mit Zwiebeln, Peperoni & Tomaten, gegrillt in Alufolie

11 Blattspinat

11 Blattspinat 8,20 nach Art des Hauses mit Käse überbacken

10 Garnelen

10 Garnelen 10,20 aus der Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch & Kräutern

9 Panierte Champignons

9 Panierte Champignons 7,90 mit Zaziki

1 2