Warme Vorspeisen

    • Warme Vorspeisen

    • 8 Skordopsomo

      3,80

      Knoblauchbrot

    • 9 Panierte Champignons

      7,90

      mit Zaziki

    • 10 Garnelen

      10,20

      aus der Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch & Kräutern

    • 11 Blattspinat

      8,20

      nach Art des Hauses mit Käse überbacken

    • 12 Feta Fournou

      7,20

      Schafskäse mit Zwiebeln, Peperoni & Tomaten, gegrillt in Alufolie

    • 13 Saganaki

      6,90

      Fetakäse paniert aus der Pfanne, dazu Zaziki

    • 14 Paputsaki

      8,50

      Aubergine mit Hackfleisch gefüllt, mit Käse überbacken & mit Tomatensauce überzogen

    • 16 Gegrillte Peperoni

      6,00

      mit Knoblauchöl

    • 17 Tiganites Melitzanes, Kolokithakia

      6,50

      gebratene Auberginen & Zucchini , dazu Zaziki

    • 18 Meses

      10,50

      Zucchini, Auberginen, Paprika, Saganaki, Gigantes & Tomatensauce

    • 19 Artemis Platte

      12,70

      Kalte und warme Vorspeiseplatte (für zwei Personen)

x